You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Karyawan Transjakarta Diberi Insentif
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Karyawan Transjakarta Diberi Insentif

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) akan memberikan insentif khusus kepada karyawannya yang masuk saat libur Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriah.

Untuk seluruh personel Transjakarta yang bertugas di masa liburan ini kami akan berikan insentif agar mereka tetap tersenyum melayani penumpang

Direktur Utama PT Transportasi Jakarta Antonius NS Kosasih mengatakan pemberian bonus tersebut sebagai bentuk apresiasi kepada karyawan yang masih tetap bekerja dan merelakan waktunya tidak berkumpul bersama keluarga.

Bus Transjakarta Tetap Beroperasi Saat Lebaran

"Untuk seluruh personel Transjakarta yang bertugas di masa liburan ini kami akan berikan insentif agar mereka tetap tersenyum melayani penumpang," ujar Antonius, Rabu (8/7) tanpa merinci berapa besaran bonus yang akan diberikan.

Seperti diberitakan, PT Transportasi Jakarta tetap akan mengoperasikan armada bus Transjakarta saat Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriah. Namun transportasi massal favorit warga ibu kota ini dioperasikan siang hari‎ setelah personel armada Transjakarta menunaikan Shalat Ied.

"Untuk pertama kalinya kami akan beroperasi pada Hari Raya Idul Fitri. Pelayanan tetap kami buka untuk mengantisipasi adanya warga yang tidak mudik dan ingin bersilaturahmi ke sanak-saudara di hari raya ini," kata Antonius.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10290 personDessy Suciati
  2. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye1709 personAnita Karyati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1539 personTiyo Surya Sakti
  4. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1492 personDessy Suciati
  5. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1029 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik